OPTIMASI FACEBOOK

 

FACEBOOK MARKETING

Link download : 

Memiliki bisnis tentu tidak bisa dilepaskan dari pasar. Pasar yang memiliki karakter sesuai target bisnis, pasar yang teredukasi dengan baik, pasar yang selalu haus dan konsumtif tentu akan mendorong pesat perkembangan bisnis anda. Bangunlah pasar di Facebook, yang sesuai dengan bisnis anda 

Untuk memaksimalkan facebook berikut tips dari saya : - Cari salah satu post di fanpage yang produknya sama atau sejenis dengan produk yang anda jual, lalu invite satu-persatu. orang yang me-like fanpage tersebut. Mereka adalah orang-orang yang tertarget -- alias memiliki minat terhadap produk anda. - Cari salah satu post di fanpage yang produknya sama atau sejenis dengan produk yang anda jual. - Lihat orang-orang yang melike di post tersebut (biasanya ribuan jumlahnya), kemudian invite satu-persatu. Mereka adalah orang-orang yang tertarget -- alias memiliki minat terhadap produk anda. - Setelah mereka jadi teman anda, undang mereka untuk me-like fanpage Facebook milik anda. Karena minatnya sama, kemungkinan akan mudah mendapatkan like dari mereka. - Apabila anda merasa capek mengundang satu-persatu dari audiens 'berkualitas' tersebut, Saya ada solusinya, gunakan tool  

Fitur-fitur yang akan memudahkan anda :


Membangun Pasar Tertarget Manfaatkan akun Facebook anda untuk membangun pasar sesuai dengan target bisnis anda. Mendapatkan UID/akun Facebook sesuai dengan target kita, mengedukasi mereka dan menjadikan mereka sebagai pasar kita.

Grab UID follower

Grab UID temannya teman/orang lain

Grab UID member sebuah Group Facebook

Grab UID liker sebuah Fanpage

Grab UID liker sebuah status

Grab UID pengunjung sebuah event Facebook

Grab UID berdasarkan kriteria jenis kelamin, umur, dan kesukaan

Auto Add Friend, menambahkan mereka sebagai teman

Auto Add Suggest Friend, menambahkan akun saran Facebook sebagai teman

Auto Confirm Friend, memberikan konfirmasi permintaan pertemanan yang masuk

Auto Ignore Friend, mengabaikan permintaan pertemanan yang masuk

Auto Cancel Request, membatalkan permintaan pertemanan yang belum dikonfirmasi

Auto Update Status, membuat update status menggunakan gambar dan/atau link


Memperkuat Pasar Tertarget

Pasar yang sudah terbangun harus di rawat dan di jaga, agar hubungan emosional semakin erat dan semakin memperkuat pasar tertarget kita.

Auto Like Status, memberikan like pada status di wall kita

Auto Like Status Group, memberikan like pada status di group kita

Auto Like Status Fanpage, memberikan like pada status di fanpage kita

Auto Like Comment, memberikan like pada komentar status di wall kita

Auto Like Comment Group, memberikan like pada komentar status di group kita

Auto Like Comment Fanpage, memberikan like pada komentar status di fanpage kita

Auto Status Commenter, memberikan komentar pada status di wall kita

Auto Status Commenter Group, memberikan komentar pada status di group kita

Auto Status Commenter Fanpage, memberikan komentar pada status di fanpage kita

Auto Thanks to Confirm, memberikan ucapan terima kasih kepada teman yang sudah memberikan konfirmasi pertemanan kita

Auto Birthday Greeter, memberikan ucapan ulang tahun kepada teman yang berulang tahun

FB Autobot Advanced edition

Ekspansi Pasar Tertarget

Setelah pasar terbangun dan selalu menjaga ikatan emosional bersama mereka, kita perlu untuk mengembangkan pasar lebih luas lagi hingga ke pasar lainnya yang belum terjangkau sebelumnya

Grab UID Group, mengumpulkan UID atau group sesuai dengan target pasar kita

Auto Join Group, bergabung dengan group sesuai dengan target pasar kita

Auto Group Poster, membuat status di group

Friend Inviter Fanpage, mengundang teman untuk menyukai fanpage kita

Friend Inviter Group, mengundang teman untuk bergabung di group kita

Friend Inviter Event, mengundang teman untuk mengikuti event kita

Auto Approve Group, memberikan persetujuan bergabung di group kita

 

 

 

12800318_10206745168612075_5358051859485231613_nAri Eko Prasethio

 

Om Baldan

 

FB Autobot ini sudah makin mulai disempurnakan sama Mas Johanes Lucky, secara keseluruhan Fitur yang terdapat pada Tools ini sangat memudahkan Social Media Marketing kita, terutama di FACEBOOK.

Bukan apanya, dg satu kali Klik Semua fitur yang ada di dalamnya bisa bekerja secara otomatis.

Pokoknya Gak Kalah sama Tools sejenis yang sudah pernah ada.

Saya sudah Pake. Toolsnya, bikin kerjaan Makin enjoy nih 🙂 .

#SalamEnjoy
Om Baldan

www.GaleriDigital.com
Tutorial.Galeridigital.com

yusuf hadi susenoTools FB Autobot ini membantu sekali dalam proses promosi yang menggunakan multi akun FB. Cocok sekali untuk para pebisnis yang menggunakan sosial media khususnya FB untuk promosi yang serba AUTO.

Manteep!

Yusuf Shembah
brokerpreneur.info

bias-tico-roland

Tools autoboot ini sangat lengkap sekali salah satu tools ganas lah, mulai dari searching,grabber uid terlebih-lebih didalam ngepost otomatis dlam bentuk apapun banyak sekali fiturnya sampe-sampe saya bingung mau apa dulu karena sangat lengkapa…kebanyakan option feature yang memudahkan kitahehehe…cocok sekali buat newbie untuk tools lengkap ini…jika dilakukan dengan cara yang benar tools ini bisa membuat rekening anda gendut dan biaya promosi minim bahkan tidak perlu biaya promosi,…buat om lucky sukses joss terus

Bias Tico Roland
jadiantanpanembak.com

satria rasyid
FB Autobot adalah tools yang sangat powerful. Saya sangat merekomendasikan Anda untuk memilikinya. Fiturnya sangat lengkap, mulai dari: Grab UID, auto add friend. auto confirm friend, auto cancel request, auto like status, auto like komentar, auto status commenter, auto join group, auto group poster, friend inviter fanpage dan masih banyak lagi fitur-fitur menarik lainnya. Semuanya serba otomatis.

Dan salah satu fitur yang paling saya suka adalah FB Autobot dapat digunakan untuk menangani beberapa akun Facebook sekaligus, dengan cara membuka FB Autobot beberapa kali sesuai dengan jumlah akun yang akan dikerjakan. Hal ini bisa menghemat waktu Anda.

Meskipun banyak tools-tools Auto FB yang bertebaran di luar sana, FB Autobot merupakan salah satu yang terbaik menurut saya. Jadi pastikan Anda memiliki tools ini untuk meningkatkan pemasukan bisnis Anda berkali lipat melalui FB Marketing..

Satria Rasyid, Internet Marketer & Praktisi SEO
Owner www.KursusPrivateSEO.com

ale alix wijaya

 

Ini Pertama kali saya memakai Tool Autobot,
Dan GILA, ini Tool keren banget, ibarat Robot tapi lebih manusiawi, gak rugi dibilang Advance.
Karena fitur yang dimiliki memang diatas Autobot pada umumnya.

Dan kerennya adalah FB Autobot Advance ini bisa dipakai untuk mengelola beberapa akun Facebook Anda.
Jadi pastikan Anda memilikinya juga,
Sekarang atau Anda ketinggalan Pesaing Anda.

Alix Wijaya
Blogger, Writer and Enterpreneur.
www.alixwijaya.com

nidlomudin

Untuk urusan social media saya adalah pengguna setia bot,
Khususnya dalam facebook marketing hahaha..

Dan sepanjang pengalaman saya, FB Auto bot adalah salah satu bot paling top yang pernah ada,
Selain fiturnya yang keren, tool GILA karya teman saya mas johannes lucky ini manteb buat jalanin
otomatis beberapa akun sekaligus. Pokoknya Josss!!

Nidlomuddin Ar Raffii
RepublikImers.com

aozini
Segera ambil kesempatan ini segera sebelum penjualannya saya naikan berkali lipat

 


Optimasi Facebook:

Cara pertama

1. Buat banyak akun profil facebook tertarget, caranya:

- Cari salah satu post di fanpage yang produknya sama atau sejenis dengan produk yang anda jual, lalu invite satu-persatu.

orang yang me-like fanpage tersebut. Mereka adalah orang-orang yang tertarget -- alias memiliki minat terhadap produk anda.

- Cari salah satu post di fanpage yang produknya sama atau sejenis dengan produk yang anda jual.

- Lihat orang-orang yang melike di post tersebut (biasanya ribuan jumlahnya), kemudian invite satu-persatu.

Mereka adalah orang-orang yang tertarget -- alias memiliki minat terhadap produk anda.

- Apabila anda merasa capek mengundang satu-persatu dari audiens 'berkualitas' tersebut, anda bisa menggunakan tools berbayar.

Anda bisa add friend sebanyak-banyaknya dengan sekali tekan tombol.

- Setelah mereka jadi teman anda, undang mereka untuk me-like fanpage Facebook milik anda. Karena minatnya sama, kemungkinan akan mudah mendapatkan like dari mereka.